Воскресенье, 05 Апрель 2020

Закон Республики Казахстан от 18 ноября 2015 года № 410-V ЗРК
Примечание РЦПИ!
Порядок введения в действие настоящего Закона см. ст.27
Вниманию пользователей!
Для удобства пользования РЦПИ создано ОГЛАВЛЕНИЕ.
Настоящий Закон регулирует общественные отношения в сфере противодействия коррупции и направлен на реализацию антикоррупционной политики Республики Казахстан.

Подробнее...

Указ Президента Республики Казахстан от 26 декабря 2014 года № 986
КОММЕНТАРИЙ
В целях дальнейшего определения основных направлений антикоррупционной политики государства ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемую Антикоррупционную стратегию Республики Казахстан на 2015–2025 годы (далее – Стратегия).
2. Правительству Республики Казахстан, государственным органам, непосредственно подчиненным и подотчетным Президенту Республики Казахстан, акимам городов Астаны и Алматы, областей руководствоваться в своей деятельности Стратегией и принять необходимые меры по ее реализации.
3. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Администрацию Президента Республики Казахстан.
4. Настоящий Указ вводится в действие со дня подписания.

Подробнее...

CALL ЦЕНТР звонок бесплатный

В Национальном бюро по противодействию коррупции Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции функционирует Саll-центр, основной задачей которого является бесплатная консультационная поддержка граждан по вопросам противодействия коррупции и прием телефонных сообщении о коррупционных правонарушениях.

Подробнее...

Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции от 19 октября 2016 года № 13. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 16 ноября 2016 года № 14431
В соответствии с подпунктом 3) пункта 1 статьи 21 Закона Республики Казахстан от 18 ноября 2015 года «О противодействии коррупции» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые Правила проведения антикоррупционного мониторинга.
2. Признать утратившим силу приказ Министра по делам государственной службы Республики Казахстан от 29 декабря 2015 года № 16 «Об утверждении Правил проведения антикоррупционного мониторинга» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 12712, опубликованный 15 января 2016 года в информационно-правовой системе «Әділет»).

Подробнее...