Понедельник, 17 Февраль 2020

Утверждено  постановлением
акимата   Алматинской  области
от  «29» августа  2019 года № 372

 

   

ПОЛОЖЕНИЕ
о  государственном  учреждении
«Управление координации занятости и социальных программ
Алматинской области»

 

1. Общие положения

1. Государственное учреждение «Управление координации занятости и социальных программ Алматинской области» (далее - Управление) является государственным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство в сфере занятости,  социальных программ в соответствии законодательством Республики Казахстан на территории Алматинской области.

2. Управление не имеет ведомств.

3. Управление осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией и законами Республики Казахстан, актами Президента и Правительства Республики Казахстан, иными нормативными правовыми актами, а также настоящим Положением.

4. Управление является юридическим лицом в организационно-правовой форме государственного учреждения, имеет печати и штампы со своим наименованием на государственном языке, бланки установленного образца, в соответствии с законодательством Республики Казахстан счета в органах Казначейства.

5. Управление вступает в гражданско-правовые отношения от собственного имени.

6. Управление имеет право выступать стороной гражданско-правовых отношений от имени государства, если оно уполномочено на это в соответствии с законодательством. 

7. Управление по вопросам своей компетенции в установленном законодательством порядке принимает решения, оформляемые приказами руководителя Управления и другими актами, предусмотренными законодательством Республики Казахстан.

8. Структура и лимит штатной численности Управления утверждаются в соответствии с действующим законодательством.

9. Местонахождение юридического лица: индекс 040000, Республика Казахстан, Алматинская область, город Талдыкорган, ул. Кабанбай батыра, №26.

10. Полное наименование государственного органа – государственное учреждение «Управление координации занятости и социальных программ Алматинской области».

11. Настоящее Положение является учредительным документом Управления.

12. Финансирование деятельности Управления осуществляется из местного бюджета.

13. Управлению запрещается вступать в договорные отношения с субъектами предпринимательства на предмет выполнения обязанностей, являющихся функциями Управления.

Подробнее...